Cara ROOT Mito a300 + Game HD dan Emulator Android

by Agung Mandala on 05:52 PM, 31-Mar-13

Category: Games Android



1. Download alat nya :
ADB Driver Instaler
Root with restoring Binary

2. Agar memory internal sobat bersih saya sarankan untuk melakukan FACTORY RESET
3 Jangan lupa centang USB DEBUGGING pada settingan hp sobat masuk ke setting => developer option => usb debugging
4 Colokin HP sobat ke PC dengan posisi HP nyala/standbye
5. Buka ADB Driver yg sudah d donlot tadi maka secara otomatis akan mendeteksi hp agan...lalu tekan instal..
6. Setelah ADB Driver terinstal sekarang extract file root with restore binary.zip ke dalam 1 folder
7. Buka file runme.bat maka akan muncul gambar seperti ini




8. Pilih NORMAL MODE



9. Setelah itu cek HP agan maka akan muncul perintah untuk restore tekan restore my data lalu HP akan restart sendiri
10.Selamat MITO A300 sobat telah ter ROOT...

Game Android




Brothers In Arms 2 Global Front HD

Need For Speed Hot Pursuit

Ruging Thunder 2 HD

AVATAR .APK
AVATAR DATA

Asphalt6 Adrenaline

Plant V Zombie

PPSSPP Emulator Android psp

Gameboy Advance

Devil Dark Rpg

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

27 responses to "Cara ROOT Mito a300 + Game HD dan Emulator Android"

Dani [06:38 PM, 31-Mar-13]

Remote TV nyimak... hehehehe..!!

arrow http://www.hacker.p.ht/2-css-versi-turbo.xhtml

Zhaoldyeck [07:21 PM, 31-Mar-13]

Saya hadir di malam ini. dan postingan triknya mantap.

Dudung sunandar [09:37 PM, 31-Mar-13]

wah keren walaupun china tapi lihat isi a'..

biggrin

fatur99 aie93 [07:15 AM, 01-Apr-13]

symbian anu aja

SANS [11:52 PM, 09-Apr-13]

klo untuk UNROOT na gmana gan??

andry [05:59 PM, 11-Apr-13]

gan untuk root mito A222 sama gak ? atau bisa dipakai gak yg ini?

Agung Mandala [08:42 PM, 13-Apr-13]

@sans , gak tau gan , lagian lbih enak d root

@andry , kurang tau

ndatwiboys [12:55 PM, 23-Apr-13]

gan saya coba kok gak ada super usernya

bojmen [08:55 AM, 25-Apr-13]

sob extrak binarynya kmana?

ardiansyah [06:36 PM, 05-May-13]

@ndatwiboys...kalo cara caranya dah sesuai dengan tutorial di atas dan HH brhasil di Root, seharusnya Super Usernya secara otomatis terinstal

kurnia [08:31 PM, 12-May-13]

kalau buat root mito a200 gimana gan?

y0zee [01:02 PM, 14-May-13]

Hp ku rusak gra2 slah gmbr pola knciny wkt mw buka kunci trus hrus pke akun gmana crany

mahar [02:13 AM, 04-Jun-13]

@Yozee Kamu Flash aja Andro kamu, Minta ke tukang service. flash in andro nya. Tp semua data di memory internal jdi ilang.

vicky [07:44 PM, 11-Jun-13]

kalo flash sndri gbs gan? ky lwt CWM di hp2 OS andro umumnya...??

Yora [03:21 PM, 19-Jun-13]

Saya sudah coba nge-root mitonya. tapi koq yah internal memorynya malah bengkak dibanding sebelum diroot yah ? kira2 salahnya apa yah ?
Thanks

Mament [10:31 AM, 23-Jun-13]

Root itu di apain gan ..?

Agung Mandala [06:28 AM, 24-Jun-13]

@Mament,
pkok nya enak klau udh d root , utk pngertian nya search google aja

AvanRazor [08:34 PM, 16-Aug-13]

Buat Apa Sih Di Root Itu ?? Why ??

Trio Sulistyo [05:19 PM, 17-Aug-13]

sukses gan.
jangan lupa, mampir di blog ane... biggrin

Agung Mandala [02:52 PM, 19-Aug-13]

@Trio Sulistyo, yoi gan

andik [05:49 PM, 29-Aug-13]

sob download ADB driver nya sama root ny di pc ap di hp ny sob..

raihan [05:07 AM, 10-Sep-13]

berapa harga mito a200 dikalimantan :@

vido [09:43 PM, 20-Sep-13]

Tanpa factory reset bisa gak, takut nya hilang semua data no hp

dodi [10:16 AM, 29-Oct-13]

gan... udah nyoba tapi memory internalnya berkurang...

onetwo [08:10 PM, 10-Jan-14]

admin, di coba kok cuma berhenti di "pilih normal" itu saja..???
hp nya gak ada perintah untuk RESTORE MY DATA.
solusinya gan..???

SIDIK JAVA [08:24 PM, 18-Feb-14]

gan di laptop ane cuma muncul yang no 7 dan kagak bisa milih normal mode alias file yang tampil ga bisa di scrool atau dipilih ke normal mode


mohon pencerahan makasih

sugi [11:41 AM, 24-Feb-14]

gan...gmana cr root mitoA210. thanks jwbnya

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images